lana_willow (lana_willow) wrote,
lana_willow
lana_willow

Комплекс "СКАЛА"

  


   Вместе с родителями я и Ян побывали в небольшом городе Коростень. Папа договорился в военной части с владельцами ключа от военно-исторического комплекс "Скала", и у нас появилась возможность прогулятся по его сырым коридорам и внимательно рассмотреть все экспонаты.









   "Скала" это подземный командный пункт Коростецкого укрепленного района.  После 2ой мировой здесь было найдено много военных документов, фотографий и оружие. В стенах комплекса устроили музей с 2005 года. Некоторые экспонаты приносят местные жители, некоторые выкупают у "черных археологов". 

  После сырого помещения было очень приятно насладиться теплым осенним днем в Коростецком парке им. Островского. Основной его природной достопримечательностью является Купальня  княгини Ольги, расположенная на реке Уж. Она являет собой красивую россыпь гранитных валунов по относительно неглубокой речке.





Subscribe

  • Бердичевский пивзавод

    Уталив голод культурный - самое время вспомнить и о желудке =) Немогу назвать себя пивоманом, но этот напиток пью и уважаю. Этим и объясним интерес…

  • Прогулка по заснеженному Бердичеву

    Город-монастырь, город-крепость, Волынский Иерусалим - все это в определенные периоды истории можно было сказать о Бердичеве. Знакомство…

  • Поговорим о композиции?

    Оригинал взят у dia_mantine в Поговорим о композиции? Друзья и единомышленники! У вас когда-нибудь было желание поделиться своими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments